Inserimento massivo degli eventi

In Nuvola Rilevazione Presenze è possibile inserire massivamente gli eventi nei report. Ciò significa che possiamo, se necessario, creare degli eventi in modo massivo senza dover operare nei report per singolo giorno. A differenza degli eventi con il flag "Per tutto il giorno" con questi inserimenti possiamo anche specificare un orario, una tipologia di evento ed anche i giorni della settimana in cui si svolgono.

I passaggi da seguire sono:

1) Dal menù laterale sinistro cliccare su "Eventi" e poi "Eventi per ATA" (o Docenti a seconda della necessità).

2) Dal menù laterale sinistro cliccare su "Creazione massiva".

3) Compilare i campi obbligatori e poi cliccare su "Procedi".

4) Confermare cliccando su "SI".