Inserire delle modalità di compresenza o contitolarità per la firma (o cofirma) degli argomenti di lezione

Inserire delle modalità di compresenza o contitolarità per la firma (o cofirma) degli argomenti di lezione

Per poter inserire delle nuove tipologie di compresenza o contitolarità occorre da segreteria andare in "Registro elettronico" -> "Reg classe" -> "Tipologie compresenza".

Per creare una nuova tipologia cliccare sul pulsante Crea Nuovo.

Nella schermata verrà richiesto di indicare il nome e la possibilità di attivare le seguenti spunte:

- La tipologia di compresenza è per la gestione del sostegno: Se viene messa la spunta per la gestione del sostegno, nel caso in cui l'argomento sia stato inserito come compresenza, verrà visualizzato solo dai tutori di un alunno con il sostegno
- Considera per il calcolo delle ore di assenza?: Se viene tolta la spunta per il calcolo delle ore di assenza l'ora di compresenza non verrà conteggiata nelle ore perse dagli alunni assenti

Una volta effettuato il tutto cliccare sul pulsante Salva.