Inserire immagine nella barra laterale del sito

In questa guida illustreremo i passaggi da seguire per inserire un'ammagine nella colonna, destra o sinistra, del sito.

1. Accedere con le credenziali di amministratore del sito
  2. Nella barra in alto posizionarsi con il mouse sul nome dell'istituto e cliccare sulla voce "widget"

3. tra i widget clicchiamo sopra "editor visuale" e scegliamo in quale colonna inserirlo, quindi cliccare su "Aggiungi un widget"

4. Una volta inserito il widget, lo troveremo nella colonna scelta, quindi clicchiamo su "aggiungi media" per inserire l'immagine desiderata

5. Selezionate l'immagine e cliccate sul tasto "aggiungi media"

6. una volta inserita, cliccate sull'immagine e nella barra degli strumenti, in alto, cliccate sul simbolo per inserire un link.

7. Una volta inserito il link, non dimenticate di salvare.