Inserire orario per alunno

In questa guida , vedremo come inserire per ogni alunno l'orario specifico, procedura utile soprattutto per quei casi in cui l'alunno in un determinato turno debba frequenatre solo una determinata ora(campanella specifica).

Entrare in area alunni e didattica come segreteria

1. Nel menù principale sinistro cliccare su anagrafiche → alunni

2. In corrispondenza dell'alunno cliccare sul tasto di modifica

3. Spostarsi nella sezione arari

4. Cliccare sul tasto + e dal menù a tendina scegliere la campanella specifica che l'alunno dovrà frequentare

Ad esempio, se l'alunno deve seguire la lezione di chitarra ogni giovedi alla 8^ ora

Allora dal menù a tendina andrete a scegliere la terza ora del gruppo classe/classe specifico

Inoltre potete anche creare diversi orari con diverse frazioni temporali, nel caso in cui l'alunno in alcuni periodi dell'anno abbia un orario differente

5. Infine Salvare