Centro assistenza Siti web Sito web scolastico .edu I contenuti

Inserire un video da Youtube

E' possibile inserire degli allegati all'interno del testo:
            1. Si clicca sul pulsante "Aggiungi media": si aprirà una finestra con la "libreria media", ovvero con l'elenco di tutti gli allegati disponibili.

se l'allegato è già presente lo si clicchi e si continui al passo 4
            2. Se l'allegato non è presente clicchiamo su "Carica File" in alto a sinistra nella finestra

3. Cliccare su "Selezionare file" e scegliere il file dal computer
            4. Controllare i campi descrittivi del documento:

Campo
              Finalità
              Titolo
              Il titolo sarà la visualizzazione del link che gli utenti cliccheranno. Deve essere chiaro e leggibile
              Didascalia
              Breve descrizione (visibile solo nella pagina dell'allegato)
              Descrizione
              Descrizione dell'allegato (visibile solo nella pagina dell'allegato)
              In basso selezionare come inserire il collegamento:
              - file media: collegamento diretto all'immagine a grandezza reale
               - pagina allegato: per ogni allegato o immagine che si carica il sito crea una pagina apposita, se si seleziona questa opzione l'immagine sarà collegata a questa pagina. (per ulteriori informazioni sulla pagina degli allegati andare al punto 2.2.3.3 )
            5. Cliccare sul pulsante "inserisci" presente in basso a destra (La dicitura di questo pulsante cambia a seconda del contenuto.

Aggiornati: 25 May 2019 12:49 PM