Inserire una galleria

Creare una galleria
  1. Cliccare sul tasto add gallery

2. Cliccare su Aggiungi Galleria/Immagini
  3. Inserire il nome della galleria
  4. Cliccare su "aggiungi file". Ripetere fino a quando non si saranno caricati tutti i file necessari
  5. Cliccare su Upload file

Aggiungere delle immagini a una galleria esistente

1. Cliccare sul tasto add gallery

2. Cliccare su Aggiungi Galleria/Immagini
  3. Selezionare la galleria nella quale caricare le nuove immagini
  4. Cliccare su "aggiungi file". Ripetere fino a quando non si saranno caricati tutti i file necessari
  5. Cliccare su Upload file

Inserire una galleria nel contenuto

1. Cliccare sul tasto add gallery

2. Scegliere come mostrare una galleria:
    1. Miniature base: una tabella di immagini piccole una a fianco all'altra
    2. Slideshow Base: una presentazione con immagini scorrevoli
  3. Scegliere cosa visualizzare selezionando le gallerie presenti
  4. Cliccare sul pulsante blu per l'inserimento della galleria

NB: In fase di creazione contenuto sarĂ  visibile un'immagine sola, nella sezione pubblica, invece, sarĂ  visibile la galleria