Istituti e Scuole

I dati presenti nelle sezioni Istituto e Scuola (codice meccanografico, dirigente scolastico, indirizzo ecc.) vengono utilizzati da Nuvola per la produzione dei documenti (pagelle, certificati, elenchi ecc.). Dopo aver effettuato il primo accesso su Nuvola è necessario modificare i dati relativi all'istituto e alle scuole nel seguente modo:

Nel menu principale di sinistra, andare in "Area alunni → Archivi → Istituto" o in "Area alunni → Archivi → Scuola"

Nella prima colonna cliccare sul pulsante arancione di modifica

Compilare tutti i campi richiesti e premere salva