l - Scuola Secondaria di 2° grado: modelli personalizzati (video)

In allegato si trovano i seguenti modelli da utilizzare come documenti personalizzati relativi agli scrutini:

• Modello di verbale per scrutinio intermedio
            • Comunicazione ai tutori dei recuperi assegnati all'alunno
            • Scrutinio Finale: verbale classi 1 e 2
            • Scrutinio Finale: verbale classi 3 e 4
            • Scrutinio Finale: verbale classi 5

La playlist di seguito mostra come gestire i documenti personalizzati e come modificare i modelli che vi mettiamo a disposizione.

Per accedere all'elenco dei video disponibili nella playlist è sufficiente cliccare il tasto "PLAYLIST" presente nell'angolo in alto a sinistra del video.

Aggiornati: 14 May 2019 07:41 PM