La modulistica

1. Cliccare su "+Nuovo" nella barra delle applicazioni e scegliere "Modulistica"
  2. Inserire il titolo del modello

3. Cliccare su allegato: si aprirà una finestra con la "libreria media", ovvero con l'elenco di tutti gli allegati disponibili.

se l'allegato è già presente lo si clicchi e si continui al passo 6
  4. Se l'allegato non è presente clicchiamo su "Carica File" in alto a sinistra nella finestra

5. Cliccare su "Selezionare file" e scegliere il file dal computer
  6. Controllare i campi descrittivi del documento:

7. Cliccare sul pulsante blu per utilizzarlo
  8. Impostare i destinatari di questo modello nel box "Destinatari"

9. Salvare (con il pulsante o il pulsante )