Migrare il codice voucher della firma grafometrica da un pc all'altro

In questa guida vedremo come attivare la licenza sulla nuova macchina:

1. Raggiungere https://ui-armp.aruba.it/public/voucher/XXXX

2. dove XXX è il voucher in questione.

3. Cliccare il tasto  riassegna licenza accanto alla macchina da sostituire.

4. Attivare la nuova macchina.

Una volta disabilitata la macchina corrente, entrare su Nuvola e procedere con la firma grafometrica, in automatico verrà craeta una nuova riga con l'altra macchina associata

IMPORTANTE

Ricordate che la procedura può essere fatta solo per 3 macchine, in seguito per attivare la firma su altre macchine sarà necessario acquistare una nuova licenza

Aggiornati: 25 May 2019 12:31 PM