Modificare il modello della scheda di valutazione

In questa guida vedremo tutti i passaggi da seguire per poter modificare il modello di scheda da usare.

1. Entrando nell'area di amministrazione, cliccare dal menù sinistro su scrutinio

2. In corrispondenza dello scrutinio appena creato, spostarsi sulla destra e cliccare il tasto blu "schede"

In questa sezione troveremo la scheda generata in automatico da Nuvola, adesso per impostare la data cliccare il tasto arancione "modifica" e spostarsi nella sezione date e firme, da li troverete il campo dove inserire la data dello scrutino; questa data potrà essere personalizzata classe per classe e modificata in qualsiasi momento.

3. Nel campo "modello", scegliere quello che fa più al caso vostro, infine salvate.