Centro assistenza Siti web Posta elettronica Generale

Modificare la password

Una volta effettuato l'accesso alla vostra email tramite webmail (qui trovi la guida) nella parte destra dello schermo c'è un menu con uno sfondo scuro:

Cliccando sul simbolo delle impostazioni (l'ingranaggio ) vi si apre la pagina con tutte le impostazioni.

Cliccate su Password, e nella schermata che si apre inserite la password corrente (quella che dovete modificare) e la nuova password, digitandola due volte per confermarla.

Cliccate quindi su "Salva" per rendere effettiva la modifica.

Aggiornati: 25 May 2019 12:28 PM