Modificare la scritta "Continua a leggere..."

1) Accesso alle opzioni

Per accedere alle opzioni abbiamo due possibilità:

Dalla parte pubblica del sito

Nella parte pubblica del sito è possibile accedere alle impostazioni andando con il mouse sopra il nome del nostro sito Web nella barra in alto (Barra di amministrazione) e cliccare quindi su "Gestisci la grafica del sito"

Dall'area privata del sito

Nella parte privatadel sito è possibile accedere alle impostazioni andando con il mouse sopra alla voce "Aspetto" del menù di sinistra e cliccare quindi su "Gestisci la grafica del sito"

2) Modificare l'opzione "testo per dicitura continua a leggere..."

Cliccare, nel caso in cui  la voce "opzioni generali" non sia selezionata come in figura, sulla voce "opzioni generali" sulla sinistra.

L'opzione permette di modificare la frase che viene inserita in Home Page dopo l'anteprima di un articolo per invitarne la prosecuzione della lettura.

E' possibile inserire qualsiasi tipo di frase, volendo utilizzando anche del codice HTML

Una volta modificata l'opzione salvare quanto modificato cliccando sul pulsante  presente in alto e in fondo alla pagina, sulla destra