Modificare "Posizione" nel menù interno del tablet

Per poter cambiare la "Posizione" a cui è associato un tablet (ovvero il plesso, la sede in cui si trova fisicamente il dispositivo) bastano pochi semplici passi:

A) Nella schermata predefinita del rilevatore, clicco sul simbolo a forma di ingranaggio in alto a destra per accedere al menù interno dell'applicazione.

B) Inserisco (1) nome utente e (2) password (quelli utilizzati normalmente per accedere all'Area Personale) e poi (3) clicco su Esegui Accesso.

C) Nel menù interno seleziono dall'elenco delle posizioni quella corretta.

D) Clicco su (1) "Sincronizza Impostazioni" e dopo la conferma di avvenuta sincronizzazione clicco in alto a sinistra su (2)"Indietro" per tornare alla schermata predefinita del rilevatore.

Il tablet è ora correttamente associato alla "Posizione" scelta.

Aggiornati: 11 May 2019 11:38 AM