Modificare "Posizione" nel menù interno del tablet

Per poter cambiare la "Posizione" a cui è associato un tablet (ovvero il plesso, la sede in cui si trova fisicamente il dispositivo) bastano pochi semplici passi:

A) Nella schermata predefinita del rilevatore, clicco sul simbolo a forma di ingranaggio in alto a destra per accedere al menù interno dell'applicazione.

B) Inserisco nome utente e password (quelli utilizzati normalmente per accedere all'Area Personale) e poi clicco su Apri Impostazioni.

C) Nel menù interno seleziono la voce "Seleziona Posizione".

D) Dal menù aperto selezionerò la posizione del rilevatore.

E) Clicco su "Sincronizza Impostazioni" e dopo la conferma di avvenuta sincronizzazione clicco in alto a sinistra sulla freccetta per tornare alla schermata predefinita del rilevatore.

Il tablet è ora correttamente associato alla "Posizione" scelta.