Moduli - Introduzione (da leggere!)

Per Modulo - UDA si intendono i nuclei tematici (l’insieme circoscritto di argomenti) che verranno affrontati da un docente nel corso dell’anno scolastico; quindi si può anche parlare, in proposito, di una suddivisione dell’anno scolastico in diverse unità didattiche.

I Moduli - Unità didattiche possono essere creati sia dall’Area Alunni sia dall’Area Docente di Nuvola.

Se creati dall’Area Alunni, questo compito spetterà a chi può avere accesso all’Area Alunni stessa e questi dovrà impostare i Moduli - Unità didattiche per tutti. A tal proposito consultare la cartella di guide: "Configurazione Moduli - Unità didattiche (area amministrazione)"

Invece, se si dà la possibilità al singolo docente di creare i propri strumenti di lavoro in Area Docente, il lavoro sarà sicuramente minore, in quanto ognuno dovrà creare i Moduli - Unità didattiche relativi solo alla propria classe/materia.

A tal proposito consultare la cartella di guide: "Configurazione Moduli - Unità didattiche (singolo docente)

La nostra assistenza consiglia fortemente di dar la possibilità al singolo docente di inserire i propri Moduli - Unità didattiche