Nessuna materia presente nel registro di un docente

Quanto viene creata una nuova materia nel registro e quest'ultima viene inserita tra gli insegnamenti del docente, quest'ultimo accedendo con le credenziali potrebbe incorrere nel seguente errore:

Una delle cause più diffuse è il mancato inserimento della materie nel piano di studio associato agli alunni.

Per fare quest'ultimo passaggio occorre andare in "Area alunni" -> "Archivi" -> "Piani di studio".

Nella riga del piano di studio interessato, occorre cliccare sul pulsante .

All'interno, tramite il pulsante  si dovrà aggiungere la nuova materia al piano.