BENVENUTI NEL NUOVO CENTRO DI SUPPORTO NUVOLA

Da oggi è on line il nuovo centro di supporto. Più' organizzato, più semplice, facile da consultare.

Vi proponiamo di seguito una spiegazione su come è stato organizzato il nuovo centro di supporto Madisoft S.p.A.

1) "HOME": cliccando aprirete la pagina attuale ovvero la pagine Home del portale;

2) "LA MIA AREA": inserendo le Vostre credenziali del centro di supporto potrete recuperare e consultare lo stato dei Vostri Ticket;

3) "SEARCH HELP CENTER": cliccando al centro del box bianco potrete attivare la ricerca della guida a Voi necessaria (vedi immagine sotto);

4) "INVIA TICKET"; potrete inviare una richiesta di assistenza tramite ticket;

5 "ASSISTENZA": troverete l'elenco delle guide divise per categorie (vedi immagine sotto);

6) "SITI WEB": potrete consultare tutte le guide inerenti la gestione del sito web scolastico con la nostra piattaforma;

7) "ATTIVITA PIU RECENTI": troverete tutte le ultime guide da noi pubblicate o modificate così da non perdere nessun aggiornamento.