Organi collegiali - eliminare un tutore dalle stampe

In questa guida vedremo come non far comparire un tutore nelle stampe per le elezioni del consiglio di classe

Accedere con le proprie credenziali di segreteria

1. Dal menù principale di sinistra cliccare su anagrafiche → tutori

2. ricercare l'alunno a cui è collegato il tutore

3. In corrispondenza della riga del tutore da eliminare, cliccare il tasto giallo di modifica

4. spostarsi nella sezione alunni e togliere la spunta dalla voce "Voto per organi collegiali", quindi salvare