Organi collegiali- Inserire membri consiglio di Istituto - Tutori

Organi collegiali- Inserire membri consiglio di Istituto - Tutori

In questa guida vedremo come indicare i tutori eletti per il consiglio di istituto.

Accedere con le credenziali di segreteria

1. Dal menù principale di sinistra cliccare si anagrafiche → tutori

2. In questa schermata potete applicare dei filtri per vedere ad esempio i tutori degli alunni di un determinato anno di corso

3. Quindi selezionare i tutori eletti e con l'azione di massa scrivere la parola chiave "istituto", cosi che troverete l'azione "Abilita per il consiglio di istituto", quindi cliccare su PROCEDI

4. Se volete visualizzare tutti i genitori eletti, potete applicare il filtro sulla colonna "Consiglio di istituto?"

5. Se notate che nei risultati, compare qualche tutore che non deve far parte del consiglio di classe, allora lo potrete selezionare e con l'azione di massa scegliere la voce "Disabilita per il consiglio di istituto"