Organi collegiali - Stampa Nomina

In questa guida vedremo come produrre il documento della NOMINA per i rappresentanti eletti.

Accedere con le proprie credenziali di segreteria

1. Dal menĂ¹ principale di sinistra cliccare su report e stampe

2. Dal menĂ¹ interno di sinisro cliccare su categorie

3. A seconda dell'ordine di scuola scegliere la categoria:

- Organi collegiali IC risultati
    - Organi collegiali IIS risultati

4. Eseguire il report "Nomina Rappresentanti di classe - componente genitori"

5. selezionare le anagrafiche e con l'azione di massa cliccare su produci e poi sul tasto procedi

6. nella schermata successiva, potrete modifica il contenuto del documento cliccando sul tasto "Modifica il contenuto del documento"

Dove potrete inserire ad esempio la data delle elezioni.
  7. Una volta effettuate le dovute modifiche, potrete esportare il file in PDF o DOCX, per procedere alla stampa, oppure potrete esportarli in amministrazione digitale, in modo tale da poter proceddere all'eventuale protocollazone e l'invio per e-mail

8. Se cliccate sul tasto esporta in ammnistrazione digitale, ricordatevi di compilare tutti i campi obbligatori, in seguito il file lo troverete come documento nella sezione di amministrazione digitale.