Personale → Tassi di assenza

Nella sezione Personale → Tassi di assenza, la normativa prevede i tassi di assenza del personale distinti per uffici di livello dirigenziale.

Per poter inserire un nuovo tasso di assenza, occorre posizionarsi in "Gestione documentale" -> "Amministrazione trasparente".

Successivamente, sempre nel menù laterale, occorre posizionarsi in "Tassi di assenza".

Nella schermata saranno presenti tutti i tassi di assenza e tramite il pulsante  è possibile inserire una nuovo tasso di assenza.

Quando si crea un nuovo tasso di assenza, occorre inserire le seguenti informazioni:

1) Ufficio di riferimento.

2) Data inizio periodo di riferimento.

3) Data fine periodo di riferimento.

4) Giorni lavorativi dell'ufficio.

5) Giorni di assenza dell'ufficio.