Personalizzare l'intestazione dell'istituto, la firma del Dirigente Scolastico e del Dsga per i report e le stampe

Personalizzare l'intestazione dell'istituto, la firma del Dirigente Scolastico e del Dsga per i report e le stampe

Per personalizzare l'intestazione dell'istituto, della scuola di lavoro, la firma del Dirigente Scolastico o la firma del D.S.G.A per i report e le stampe seguire il percorso:
dal menu principale di sinistra in: "Report e Stampe"

poi nel menu interno di sinistra cliccare su "Impostazioni"

In corrispondenza del contenuto da variare, cliccare il pulsante di modifica

poi salvare