Personalizzazione del documento per consegnare le credenziali

Se si vuole personalizzare il testo dei documenti per consegnare le credenziali ai tutori, studenti, docenti o ata è necessario seguire questa guida.

1. Andare in Report e Stampe
            2. Cliccare sulla voce Categorie
            3. Cliccare su "Vai ai report della categoria" relativo alla categoria "Credenziali"
            4. Cliccare sul pulsante "COPIA"  del documento scelto
            5. Cliccare su "Salva e vai al passo successivo" (in alto a destra) sino ad arrivare all'editor di testo
            6. Modificare il testo a proprio piacimento e quindi salvare. Per inserire nel documento un campo di stampa unione utilizzare l'albero posto in alto a sinistra per individuare la posizione del campo e quindi inserirlo con un doppio click sul nome del campo.
            7. Cliccare
            8. Impostare a proprio piacimento il nome del documento modificato e cliccare sul pulsante

Aggiornati: 11 May 2019 01:00 PM