Personalizzazione del documento per consegnare le credenziali

Personalizzazione del documento per consegnare le credenziali

Se si vuole personalizzare il testo dei documenti per consegnare le credenziali ai tutori, studenti, docenti o ata รจ necessario seguire questa guida.

1. Andare in Report e Stampe
  2. Cliccare sulla voce Categorie
  3. Cliccare su "Vai ai report della categoria" relativo alla categoria "Credenziali"
  4. Cliccare sul pulsante "COPIA"  del documento scelto
  5. Cliccare su "Salva e vai al passo successivo" (in alto a destra) sino ad arrivare all'editor di testo
  6. Modificare il testo a proprio piacimento e quindi salvare. Per inserire nel documento un campo di stampa unione utilizzare l'albero posto in alto a sinistra per individuare la posizione del campo e quindi inserirlo con un doppio click sul nome del campo.
  7. Cliccare
  8. Impostare a proprio piacimento il nome del documento modificato e cliccare sul pulsante