Personalizzazione dell'email per inviare le credenziali

Se si vuole personalizzare il testo dell'email per consegnare le credenziali è necessario leggere questa guida.

Andare in Comunicazioni → Impostazioni

Apparirà la seguente schermata, cliccare sul tasto giallo "Modifica"  in corrispondenza di una delle opzioni da modificare, testo o oggetto.

Apparirà la seguente schermata

1. Campi di stampa unione: cliccare sulla freccina nera accanto alle varie voci e dal menù a discesa scegliere i campi di stampa unione.
              Ad es. se si vuole inserire una data nel testo:
              1. Posizionarsi all'interno del testo nella posizione in cui si vuole inserire la data;
              2. Click su Varie→Data Odierna;
            2. Corpo dell'email sul quale lavorare;
            3. Attraverso il triangolino contrassegnato dal cerchio rosso è possibile espandere la finestra contenente il testo dell'email, semplicemente trascinando il mouse.

Una volta terminata la modifica, premere il pulsante "Salva".

Apparirà il seguente messaggio:

Aggiornati: 11 May 2019 01:01 PM