Piani di studio - Tutti gli alunni della scuola studiano le stesse materie

Piani di studio - Tutti gli alunni della scuola studiano le stesse materie

Se tutti gli alunni della scuola studiano le stesse materie si deve creare un unico piano di studio.

Per creare il piano di studio procedere nel seguente modo:

Andare in Area Gestione → Archivi → Piani di studio

Cliccare sul pulsante "Aggiungi" per aggiungere un nuovo piano di studio.

Si consiglia di seguire le seguenti impostazioni:

Nome: Inserire il nome scelto per il piano di studio (ad es. "Ordinario")
Elemento predefinito?: Si consiglia di inserire la spunta, in modo tale che quando si inserisce un nuovo alunno automaticamente venga associato a tale piano di studio.
Ordinamento: Inserire la posizione (numerica) nella quale si vuole vedere il piano di studio nell'elenco dei piani di studio.

Al termine della creazione o della modifica della materia premere "Salva"

Si aprirà una schermata similare alla seguente:

Utilizzare la funzionalità:"Creazione rapida inserisci tutte le materie della scuola"

Comparirà il seguente messaggio di conferma:

A questo punto si può procedere all'abbinamento di tutti gli alunni con tale piano di studio, a tal proposito seguire la guida: "Alunni - Abbinamento alunni - piano di studio (massivo)"