Protocollazione massiva in tutti i registri

In questa guida analizzeremo come protocollare massivamente più documenti anche in registri diversi da quello di Protocollo.

1 - Selezionare i documenti da gestire massivamente

2 - utilizzare una delle azioni di massa a disposizione (come nell'immagine sottostante): i registri a disposizione saranno tutti quelli presenti ed ai quali la vostra anagrafica è abbinata.

3 - procedere poi come nella protocollazione massiva nel Registro di protocollo (guida)

Tale nuova funzionalità può risultare utile ai fini della registrazione dei Certificati Sostitutivi dei Diplomi nel REGISTRO DEI CERTIFICATI

Per creare il REGISTRO DEI CERTIFICATI, nel caso in cui non fosse già presente, CLICCARE QUI