Pubblicare dei pdf sfogliabili

Questa guida vi permetterà di pubblicare sul vostro sito web un pdf sfogliabile (come da esempio sottostante)

1) Aprire una nuova scheda del browser e digitare il seguente link http://fliphtml5.com/

2) cliccare su "Quick Upload"

3) Cliccare su "Select a PDF file from your computer to start" e selezionare un file dal proprio computer

4) Inserire il titolo del file, una breve descrizione e la categoria del documento; Cliccate quindi su "NEXT"

5) Una volta comparso il box contenente il PDF sfogliabile cliccare in basso a destra sul simbolo indicato nell'immagine

6) Copiare il codice presente nel box "Insert to Site"

7) Nella creazione del contenuto cliccare su "TESTO". Questa modalità vi permette di gestire direttamente il codice sorgente di quanto scrivete

8) Incollare il codice copiato precedentemente

9) Di questo testo ci interessa il link presente nel campo src="": vanno eliminati gli altri dati e va modificato in questo modo:

[frame src="http://online.fliphtml5.com/cxwd/puye/#p=1"]

10) Salvate il contenuto, cliccando su  o

Aggiornati: 25 May 2019 12:22 PM