Questionari: procedura per far compilare il questionario una sola volta.

Questionari: procedura per far compilare il questionario una sola volta.

Di seguito la procedura per far si, appunto, che ogni questionario venga compilato una e una sola volta.
- Entrare nel cruscotto di Crowdsignal, e successivamente entrare nella modifica del questionario.
- Scegliere RISULTATI in nella barra in alto
- Selezionare Analysis dal menù laterale
- Abilitare la spunta in "Attivare le notifiche HTTP - Ottenete le risposte inviate a un Url"
- A seconda se il questionario è per docenti, tutori o studente inserire il seguente URL nell'apposito spazio, ed infine salvare:

Questionario per ATA:
https://nuvola.madisoft.it/area_amministrazione/questionari/log

Questionario per DOCENTI:
https://nuvola.madisoft.it/area_docente/questionari/log

Questionario per TUTORI:
https://nuvola.madisoft.it/area_tutore/questionari/log

Questionario per STUDENTI:
https://nuvola.madisoft.it/area_studente/questionari/log