Centro assistenza Nuvola Secondaria I grado Configurazione Inizio Anno Procedura di cambio anno

Recuperare un alunno da anno precedente

Per recuperare un alunno da un anno scolastico precedente procedere come segue:

Entrare nella scuola di destinazione dell'alunno

dal menù principale di sinistra cliccare su Anagrafiche→Alunni

Dal menù interno di sinistra cliccare su elenchi → archivio alunni dove si potrà cercare l'alunno a prescindere dal plesso e dall'anno

Individuare l'alunno che si vuole recuperare e cliccare il pulsante "aggiorna stato frequenza"

Nella schermata che si apre scegliere la voce "CAMBIO CLASSE - PLESSO/ RECUPERO ALUNNO" e selezionare la data in cui avviene il movimento.

Cliccare sul pulsante Salva e Procedi.

Selezionare la classe di destinazione, facendo attenzione che il plesso sia corretto.

Non spuntare "copia anche i dati dell'alunno?"

Aggiornati: 11 May 2019 03:05 PM