Conteggio assenze per malattia del triennio per il personale ATA

Consultare le assenze per malattia del triennio

In questa guida vi mostreremo come consultare Procedura guidata per la consultazione delle assenze per malattia del triennio per il personale ATA

Seguire il seguente percorso dall'Area Personale di Nuvola

1) Cliccare il pulsante anagrafiche nel menù di sinistra  → Cliccare la voce di menù ATA per aprire la pagina delle anagrafiche ATA

2)
Cliccare il pulsante con i tre puntini in corrispondenza dell'anagrafica per cui è necessario visualizzare il conteggio delle malattie nel triennio

3) Cliccare il pulsante mostra dati dal menù a tendina

4) Inserire la data dalla quale far partire il conteggio delle assenze per il triennio

5) Cliccare il pulsante procedi sotto alla data per avviare la rilevazione

6) E' possibile eseguire delle stampe dei conteggi cliccando il pulsante di stampa in alto nella schermata

Nota Bene

Si potrebbero verificare le seguenti casistiche:

1) Il report potrebbe mostrare la seguente dicitura Non è stato possibile eseguire il report perché non è presente un servizio per la data indicata
In tal caso è necessario andare a verificare il corretto inserimento dei servizi per l'ATA

2) Per il personale in servizio come part-time è possibile all'interno del servizio valorizzare i dati corretti del part-time per riproporzionare i conteggi