Centro assistenza Nuvola Anagrafiche ALUNNI

Report rapidi per alunno

In questa guida vedremo come eseguire dei report di tipo documento, es. Nulla osta, foglio notizie ecc.., per alunno.

Accedere con le credenziali di segreteria, in area alunni e didattica

1. Dal menù principale di sinistra cliccare su anagrafiche → alunni

2. In questa schermata vengono mostrati solo gli alunni Frequentanti, se si volessero vedere anche gli alunni Trasferiti o che hanno abbandonato, basta applicare l'opportuno filtro nella colonna "freq."

3. una volta individuato l'alunno, cliccate sul tasto I "mostra dati"

4. scendendo in basso troverete la sezione report rapidi, dove potrete eseguire il report interessato.

Aggiornati: 11 May 2019 02:41 PM