Reset del Tablet

Nel caso il tablet presenti delle anomalie di funzionamento o rimanga bloccato su di una schermata è possibile resettarlo per risolvere questa tipologia di problemi.

Basta semplicemente utilizzare l'apposito tasto di Reset posto sul retro del tablet.

Utilizzate un ago o una graffetta per premere il pulsante che si trova all'interno del foro apposito.

Una volta premuto, il tablet ripartirà dalla schermata di accensione.

Aggiornati: 11 May 2019 11:44 AM