Ricercare documenti con marcatura temporale

Con la presente guida vedremo com poter ricercare un documento precedentemente marcato temporalmente e come scaricarlo in caso di occorrenza.

Accedere in Nuvola Amministrazione Digitale.

Cliccare nel menĂ¹ "Documenti" e poi su "Archivio storico".

Dal menĂ¹ interno di sinistra scorrere e cliccare su "Marche temporali".

La videata che Nuvola propone consente di poter (vedi immagine):

1) Visionare le marche temporali rimasta;

2) Visionare l'oggetto del documento marcato temporalmente;

3) Visionare l'allegato orginale NON marcato temporalmente;

4) Scaricare il file con la marcatura temporale se necessario.

VI ricordiamo che Nuvola archivia tutti i Vostri documenti in uno spazio cloud illimitato e sono sempre reperibili.