Ricercare un documento per Titolario

Per poter ricercare un documento protocollato partendo dalla voce del titolario è necessario seguire questi passaggi:

- Documenti → REGISTRO PROTOCOLLO

in corrispondenza della colonna "Titolario" andare a selezionare la voce del titolario che si desidera ricercare

Una volta selezionata, sarà possibile visualizzare soltanto i documenti con quel titolario.

Infine, per poter togliere il filtro impostato e tornare alla situazione iniziale, cliccare sul pulsante "Togli filtri" .