Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Generale

Richiesta nuova Firma Digitale

In questa guida andremo ad analizzare il procedimento per la richiesta di una nuova firma digitale:
            • Effettuare l'accesso all'Area Alunni e in un plesso qualsiasi ovvero in Amministrazione Digitale
            • Dal menù laterale di sinistra selezionare "Firme Digitali"

• Sempre dal  menù laterale di sinistra selezionare "Acquista ed attiva nuova firma"

• Cliccare sul tasto "+ Crea Nuovo"

• Scaricare e compilare il Modulo d'ordine (1)
            • Compilare il form sulla pagina aperta(2)

• Salvare la compilazione
            • Una volta salvata la compilazione la richiesta perverrà alla nostra amministrazione e, nel minor tempo possibile, procederemo ad inviare il token per la nuova firma presso il vostro istituto.

Aggiornati: 11 May 2019 11:31 AM