Centro assistenza Nuvola Area personale Generale

Ricostruzione del servizio per personale ATA

Procedura guidata per l'estrapolazione i dati della ricostruzione del servizio per personale ATA

1)Procedura per la produzione del file excel da importare nel SIDI.

Seguire il seguente percorso per eseguire il report "RICOSTRUZIONE SERVIZIO - ATA (area personale)".

Report e Stampe → Categorie → Area personale → Eseguire il report "RICOSTRUZIONE SERVIZIO - ATA (area personale)"

Selezionare il seguente report e cliccare nel pulsante verde:

Entrati nel report cliccare in "Modifica i filtri":

Andiamo a valorizzare il Cognome nel campo "INSERIRE COGNOME" ed il Nome nel campo "INSERIRE NOME":

e cliccare il tasto "Esegui a video" per visualizzare il report.

Per produrre il file excel cliccare sul tasto "Esporta in excel".

Ottenuto il file xls aprire il file e copiare tutte le celle dalla riga N.2 fino alla fine dell'elenco

ed incollare nel modello del SIDI (scaricabile da questo link [LINK]) cliccando sulla prima casella della seconda riga → tasto destro del mouse → incolla e salvare il file.

2)Inserimento file excel nel SIDI.

Completata la procedura per la produzione del file xls collegarsi al portale SIDI e seguire la seguente procedura:

Login → Applicazioni SIDI → Fascicolo personale scuola → Gestione giuridica → Gestione giuridica → Gestione della carriera → Gestione servizi pregressi e benefici.
            In questa schermata compilare il campo "Cognome" e "Nome" e premere sul tasto "Ricerca".
            Spuntare il nominativo e cliccare il tasto "Conferma".
            Spuntare "Gestione Servizi Non di Ruolo ATA" e cliccare sul tasto "Prosegui".
            In questa schermata andiamo a cliccare sul tasto "Aggiungi da file excel".
            In questa schermata andiamo ad importare il nostro file cliccando sul tasto "Scegli file" → selezionare il file → Cliccare sul pulsante "Carica".

Aggiornati: 11 May 2019 12:44 PM