Rimuovere dal browser le password salvate

E' possibile eliminare dal PC che stiamo usando le password salvate nella memoria dei browser

Sommario:

Rimuovere le password dal browser Google Chrome
1) cliccare sul simbolo con le tre lineette in alto a destra, al fianco della barra dell'indirizzo.

2) Cliccare su "Impostazioni"

3) Scorrere verso il basso e cliccare su "Mostra impostazioni avanzate..."

4) Scorrere verso il basso fino a raggiungere la sezione "Password e moduli"
5) Cliccare su "Gestisci password"

6) Quando si muove il mouse sulle password salvate compare a destra una "x": premerla per eliminare la coppia utente/password salvata

7) Cliccare su Fine

Rimuovere le password dal browser Mozilla Firefox
1) cliccare sul simbolo con le tre lineette in alto a destra, al fianco della barra dell'indirizzo.

2) Cliccare su "opzioni"

3) Cliccare su "Sicurezza"

4) Cliccare su "Password salvate..."

6) Selezionare il sito web/nome utente da eliminare
7) Cliccare su Rimuovi

8) Cliccare su Chiudi