Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Mad

Risposta massiva alle MAD arrivate, erroneamente, tramite mail

In questa guida analizzeremo come inviare massivamente, via e-mail, la comunicazione per indicare il link per la compilazione delle MAD, tramite form on line sul sito.
            Al fine del corretto smistamento in una area di lavoro e  catalogazione delle mail in entrata, contenenti istanze di mad:
            1.  1 In gestione documentale, impostare per la tipologia " MAD VIA MAIL" le informazioni per lo smistamento delle email contenenti istanze di mad.

• 2: Impostare direzione, mezzo, area e cartella della Tipologia "Mad Via email"

• selezioniamo le MAD arrivate per mail e scegliamo l'azione di massa " Rispondi a mad"

• 3 clicchiamo sul tasto "Procedi"
            • Si creerà un nuovo documento in uscita, con i campi obbligatori editati automaticamente (In ogni caso i campi potranno essere modificati dall'utente)
            • Una volta inseriti tutti i dati che riteniamo opportuni, clicchiamo sul tasto "Salva e vai alla posta in uscita"

• Clicchiamo ora su "Crea Mail"

• Nella creazione del testo dell'e-mail, si ha la possibilità di seleziona la macro "Risposta per MAD" in modo da far comparire automaticamente il testo e si possa procedere con l'invio tramite le caselle di posta preimpostate dalla scuola.

Aggiornati: 10 Sep 2019 09:07 PM