Segnalare un documento da far firmare

Per segnalare la richiesta della firma digitale in un allegato, occorre ricercare il documento ed entrare nella modifica tramite il tasto arancione .

Nella modifica del documento, nella sezione "Aree ed allegati" occorre inserire nella riga dell'allegato il nominativo dell'ATA che dovrà firmare il documento nella colonna "Far firmare a".

In questo modo l'utente selezionato (ad. esempio Dirigente Scolastico) avrà la possibilità nella scrivania di poter firmare il documento come indicato nella seguente guida.