Selezionare intestazione nei report

Per poter selezionare quale intestazione utlizzare nella stampa di un report, occorre recarsi in "Report e stampe".

Successivamente occorre ricercare il report d'interesse e premere il pulsante verde  per eseguirlo.

Nella schermata successiva, occorre cliccare in alto nella riga "Opzioni di stampe" e selezionare l'intestazione nel campo "Stampa intestazione?".