SIDI -> Nuvola: Errori sincronizzazione CORSI

Sincronizzando i corsi da SIDI a Nuvola, l'unico errore possibile è quello legato alla tipologia di corso (FITTIZIO - MUSICALE - ORDINARIO), l'errore si presenta come da schermata

La soluzione di tale corso è pressochè immediata, sarà sufficiente posizionarsi al percorso "Area alunni" -> "Archivi" -> "Corsi" e cliccare sul pulsante arancio di modifica per accedere alla sistemazione dei dati

Una volta dentro la modifica del corso sarà sufficiente impostare la tipologia corretta e salvare

Terminate le operazioni di sistemazione ripetere la sincronizzazione

IMPORTANTE!!!

Se la situazione presente nel sidi è errata, va sistemata prima nel sidi poi sincronizzata in Nuvola!!!