Sincronizzare le impostazioni sull'applicazione Nuvola - Rilevazione Presenze

Se sul software Nuvola - Rilevazione presenze vengono cambiate delle impostazioni per il funzionamento dell'applicazione (su tablet) Nuvola - Rilevazione Presenze allora è necessario riaggiornare l'applicazione con le nuove impostazioni.

Cliccare sull'applicazione di Nuvola - Rilevazione presenze in alto a destra sul simbolo delle impostazioni.

Inserire le credenziali e cliccare su "Esegui Accesso". Le credenziali sono le stesse utilizzate per accedere all'applicazione.

Sulle impostazioni selezionare "Sincronizza Impostazioni"

Verrà restituito il messaggio "Sincronizzazione completata con successo"

Aggiornati: 11 May 2019 12:26 PM