Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Generale

Smistare e protocollare massivamente documenti in registro protocollo

In questa guida vi spiegheremo come poter usare correttamente l'azione di massa "smista e protocolla documenti in REGISTRO PROTOCOLLO".

La funzione ha come obiettivo snellire e velocizzare le procedure di assegnazione e protocollazione di documenti preventivamente procollati da un utente.

Questa funzione puà essere utilizzata in tutte le aree di Nuvola.

1) selezionare i documenti (1 o più) che si desidera smistare e protocollare massivamente;

2) Selezionare in alto a destra nelle azioni di massa la funzione "smista e protocolla documenti in REGISTRO PROTOCOLLO".

3) Nella sezione di smistamento e protocollazione scegliere:

OPZIONI OBBLIGATORIE (cerchiate in rosso):

• Titolario
            • Fleggare protocolla
            • Scegliere l'area/e di destionazione del documento

OPZIONI FACOLTATIVE:

• Stato del documento
            • Tipologia documentale
            • Cartella di destinazione
            • Responsabile del documento
            • Note
            • Pratica di destinazione
            • Inserimento nei fascicoli personali
            • Priorità

Fare clic su salva modifiche.

FOCUS

• E' possibile procedere alla lavorazione massiva dando le stesse informazioni ai documenti (sempre mantenendo più numeri diversi e successivi di protocollo) selezionandoli con il flag nella parte sinistra delle rispettive righe ed andando ad utilizzare i campi in alto

• Ovvero dando informazioni diverse utilizzando i campi nelle rispettive righe dei vari documenti aperti

Aggiornati: 11 May 2019 11:31 AM