Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici → Albo dei beneficiari

Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici → Albo dei beneficiari

Nella sezione Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici → Albo dei beneficiari, la normativa prevede: Albo dei soggetti, ivi comprese le persone fisiche, cui sono stati erogati in ogni esercizio finanziario contributi, sovvenzioni, crediti, sussidi e benefici di natura economica a carico dei rispettivi bilanci.

Per poter inserire un nuovo beneficiario, occorre posizionarsi in "Gestione documentale" -> "Amministrazione trasparente".

Successivamente, sempre nel menù laterale, occorre posizionarsi in "Beneficiari".

Nella schermata saranno presenti tutti i beneficiari e tramite il pulsante  è possibile inserire un nuovo beneficiario.

Quando si crea un nuovo beneficiario, occorre inserire le seguenti informazioni:

1) Nominativo.

2) Partita IVA.

3) Informazioni aggiuntive.

4) Curriculum Vitae.

5) Codice fiscale.

6) Indirizzio del beneficiario.