Centro assistenza Nuvola Area personale Generale

Stampa del provvedimento dal SIDI

Con Nuvola è possibile prelevare il provvedimento delle assenze, stampandolo direttamente dal portale ministeriale SIDI.

Per stampare il provvedimento da Sidi seguire le seguenti istruzioni:

Accedere all'area personale di Nuvola
            - Cliccare la voce di menù Eventi
            - Cliccare Assenze per ATA
            - Cliccare il pulsante di Stampa del provvedimento

Nella schermata successiva cliccare il pulsante preleva il provvedimento da SIDI

Nella schermata successiva inserire le credenziali SIDI

Quindi cliccare il pulsante allega a documento del provvedimento per allegare la stampa del decreto al protocollo del provvedimento.