Centro assistenza Nuvola Area personale Generale

Stampa graduatorie per soprannumerari

In questa guida vedremo come stampare le graduatorie interne per soprannumerari

Accedere con le proprie credenziali di segreteria

1. dal menù di sinistra cliccare su report e stampe

2. dal menù sinistro cliccare su categorie

3. tra le categorie, cliccare sul tasto verde in corrispondenze di "GRADUATORIE INTERNE D'ISTITUTO SOPRANNUMERARI"

4. qui troverete tre report per la stampa:

- Graduatorie interne soprannumerarie ATA
              - Graduatorie interne soprannumerarie docenti raggruppato per tipo posto primaria/infanzia
              - Graduatorie interne soprannumerarie docenti raggruppato per tipo posto secondaria I grado/ secondaria II grado
            5. tramite il tasto verde, eseguirete il report che potrà essere esportato nei vari formati(docx - pdf - excel)

Le condizioni impostate per le graduatorie interne soprannumerarie docenti/ata prevedono che:

• Nel contratto il docente/ATA abbia come tipo di nomina "Personale di ruolo.
            • Nel servizio del docente/ATA sia stata indicata la titolarità.
            • Il docente/ATA abbia la spunta della presenza in graduatoria.
            • Il docente/ATA abbia un servizio che inizia dal 01/09/[Anno di riferimento].
            • Se è stato indicato un assistito per il docente/ATA, la data di fine validità dell'assistito deve essere scaduta.
            • Se è stato indicato un assistito per il docente/ATA e la data di fine validità dell'assistito è futura, occorre specificare la provincia di residenza di quest'ultimo in quanto deve essere differente da quella del docente/ATA.

P.S. se non dovessero esserci risultati o non dovessero comparire anagrafiche, verificate che siano stati inseriti i punteggi.
            Per farlo vi segnaliamo le seguenti guide:

Inserimento graduatoria soprannumerari docenti

Aggiornati: 11 May 2019 12:44 PM