04 - Stampa graduatorie per soprannumerari

In questa guida vedremo come stampare le graduatorie interne per soprannumerari

Accedere con le proprie credenziali di segreteria e lavorare in area personale.

1. dal menù di sinistra cliccare su servizi → servizi docenti/ata a seconda dell'esigenza di stampa

2. dal menù interno di sinistra cliccare su "report rapidi"

3. A seconda che vi trovate in servizi docenti o servizi ata, cliccando su "report veloci" verrete reindirizzati nella categoria di riferimento

4. Elenchi graduatorie

Docenti

In questa categoria troverete i seguenti report
    - 01 - Graduatorie interne soprannumerarie docenti raggruppato per tipo posto primaria/infanzia
    - 02 - Graduatorie interne soprannumerarie docenti raggruppato per classe di concorso secondaria I grado/ secondaria II grado
    - 03 - Graduatorie interne soprannumerarie docenti raggruppato per tipo posto primaria/infanzia non in graduatorie
    - 04 - Graduatorie interne soprannumerarie docenti raggruppato per classe di concorso secondaria I grado/ secondaria II grado non in graduatoria
    - 05 - Graduatorie interne soprannumerarie docenti sostegno raggruppato per tipo attività secondaria I grado/ secondaria II grado

ATA

- Graduatorie interne soprannumerarie ATA
    - Graduatorie interne soprannumerarie ATA esclusi da graduatoria

tramite il tasto verde, eseguirete il report che potrà essere esportato nei vari formati(docx - pdf - excel)

Prima di procedere con la stampa, ricordate di eliminare le colonne:
    - Data nascita
    - Codice assistito SIDI
    - Grado di parentela
    - Fine validità
    Tramite il tasto rosso con il cestino

In seguito cliccare sul tasto ESEGUI A VIDEO

5. Le condizioni impostate per le graduatorie interne soprannumerarie docenti/ata prevedono che:

• Nel contratto il docente/ATA abbia come tipo di nomina "Personale di ruolo.
  • Nel servizio del docente/ATA sia stata indicata la titolarità.
  • Il docente/ATA abbia la spunta della presenza in graduatoria.
  • Il docente/ATA abbia un servizio che inizia dal 01/09/[Anno di riferimento].
  • Se è stato indicato un assistito per il docente/ATA, la data di fine validità dell'assistito deve essere scaduta.
  • Se è stato indicato un assistito per il docente/ATA e la data di fine validità dell'assistito è futura, occorre specificare la provincia di residenza di quest'ultimo in quanto deve essere differente da quella del docente/ATA.

P.S. se non dovessero esserci risultati o non dovessero comparire anagrafiche, verificate che siano stati inseriti i punteggi.
Per farlo vi segnaliamo le seguenti guide: