Stampa registro annuale di protocollo

Per stampare il Registro annuale di protocollo è stato predisposto un Report dedicato, reperibile seguendo i punti sotto elencati:

1. Posizionarsi nel menu laterale di Nuvola e cliccare sulla prima voce dell'elenco "Report e Stampe"

2. All'interno della sezione "Report e Stampe", selezionare la voce "Categorie"

3. Una volta all'interno delle "Categorie", reperire la categoria "Gestione Documentale" ed accedere cliccando il pulsante di colore VERDE

4. All'interno della categoria "Gestione Documentale", è stato predisposto il report "Registro di Protocollo (stampa annuale)", eseguirlo cliccando sul pulsante di colore VERDE

5. Di default, il report estrapolerà tutti i record di protocollo dell'anno 2017, sarà possibile estrapolare questi record in diversi formati cliccando sugli appositi pulsanti di colore BLU

MOLTO IMPORTANTE

Il Report estrapola di base tutto l'anno solare 2017, tuttavia c'è la possibilità che tale report sia appesantito dal carico delle molte registrazioni di protocollo effettuate, è quindi possibile "scomporre" tale report in più frazioni temporali: per tale operazione seguire i punti 6 e 7

Nota: I passaggi sotto-elencati vanno svolti solo in due casistiche:

a. Il report non riesce ad estrapolare i dati e va in errore, quindi è necessario dividere il documento in due (o più) porzioni

b. Si ha la necessità di stampare un periodo temporale specifico

6. Cliccare sulla dicitura blu "Modifica i filtri"

7. Impotare l'intervallo temporale desiderato e rieseguire l'estrapolazione cliccando su uno dei 4 pulsanti BLU posti subito sotto la modifica del filtro

N.B.: Tale report è preimpostato per l'anno solare 2017, ma è fruibile per qualsiasi periodo temporale, indipendentemente dall'anno scolastico/solare di lavoro.