Stampare i voti di un alunno da segreteria

Per stampare i voti di un alunno direttamente dalla segreteria, occorre andare in "Report e stampe".

Successivamente andiamo nel menù laterale in "Categorie".

Tra le categorie presenti, andiamo a cliccare sul pulsante verde  sulla categoria "Registro di classe".

Tra i report presenti, andiamo a cercare il report "Dettaglio voti per alunno" e premiamo il pulsante verde  "Esegui report".

All'interno del report occorre effettuare i seguenti passaggi:

1) Cliccare sulla scritta "Modifica i filtri"

2) Nel filtro "Alunno > Anagrafica > Nome" inserire alla fine della riga il nome.

3) Nel filtro "Alunno > Anagrafica > Cognome" inserire alla fine della riga il cognome.

4) Pulsante "Esegui a video" per vedere un anteprima.

5) Verificare se compare la tabella con i voti inseriti per l'alunno.

6) Pulsanti "Esporta in Excel" o "Esporta in PDF" per esportare i dati.

Aggiornati: 11 May 2019 12:58 PM