Stampare Report da browser

Per poter stampare i report contenuti in Nuvola Area Personale basta seguire poche semplici indicazioni:

A) Il browser consigliato da utilizzare è Mozilla Firefox (se non è installato sul vostro computer potete scaricarlo gratuitamente cliccando qui

B) In Area Personale -> Report  scegliamo uno dei report disponibili e visualizziamolo.

C) Dobbiamo quindi cliccare il pulsante con le tre barre orizzontali in alto a destra sul browser.

D) Dal menù selezioniamo la voce "Stampa".

E) Per stampare il report a questo punto dobbiamo:

1) Selezionare l'orientamento della pagina (consigliamo quello orizzontale in modo da avere una visione migliore del report)

2) Scaliamo al valore desiderato l'ampiezza della stampa.

3) Clicchiamo su "Stampa".